×

Итальянский Fashion Magazine представил Топ-40 новых имен - в списке 3 россиян

Опубликовано
today 4 июл. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

В свежем номере журнала Fashion Magazine, подготовленном совместно с Институтом Марангони, представлены 40 новых имен в мире моды. В список вошли бренды, основанные не более 4-х лет назад и уже завоевавшие свои позиции в мире моды. В Топ-40 попали и три российские марки - Dokuchaeva, Arut MSCW и Volchok, сообщила сегодня пресс-служба Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Итальянский Fashion Magazine представил Топ-40 новых имен - в списке 3 россиян


Помимо россиян в подборку от Fashion Magazine вошли дизайнеры из Франции (например, победитель конкурса LVMH Prize Marine Serre), Великобритании (Richard Quinn, показ которого посетила британская королева Елизавета II), Японии, Италии, Китая, Южной Кореи, Японии, Испании и других стран.

Dokuchaeva, Arut MSCW и Volchok являются участниками Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia и Futurum Moscow.

Как отметил Александр Шумский, президент Национальной палаты моды и Mercedes-Benz Fashion Week Russia, в рамках прошедшего в мае ПМЭФ-2018, в мире есть большой интерес к российским дизайнерам. "Последний сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia стал рекордным по вниманию со стороны международных СМИ. Неделю моды MBFW Russia и русских дизайнеров освещают сотни изданий", - добавил г-н Шумский.

 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также