×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
8 июл. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Источники: Tom Ford может быть продан

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
8 июл. 2022 г.

Как следует из отчета Bloomberg, опубликованного в четверг, люксовый модный бренд Tom Ford рассматривает возможность продажи. Если сделка состоится, американский лейбл может быть оценен в несколько миллиардов долларов.


Tom Ford - Spring-Summer2022 - Womenswear - New York - © PixelFormula


По данным источников издания, бренд, основанный бывшим креативным директором Gucci, изучает возможности продажи вместе с инвестиционным банком Goldman Sachs

Бизнес может быть оценен в несколько миллиардов долларов. К тому же, в договоре предусмотрена возможность для будущего владельца Tom Ford продолжить работу с дизайнером Томом Фордом, добавили источники. 

Финальное решение еще не принято, и Tom Ford может остаться независимым брендом.

В четверг ни Tom Ford, ни Goldman Sachs не были доступны для комментариев.

Техасец Форд запустил собственный бренд в 2005 году после того, как несколько лет проработал креативным директором итальянского дома моды Gucci. Его империя значительно выросла с тех пор. Теперь под брендом Tom Ford также выпускаются бьюти-линия и линия оптики в партнерстве с Estee Lauder Companies и Marcolin соответственно.

Последние три года Том Форд также возглавлял Совет модных дизайнеров Америки (CFDA). В мае этого года он ушел с позиции президента CFDA. 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.