×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
18 мая 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Илай Рассел Линнец станет приглашенным дизайнером на показе Dior в Лос-Анджелесе

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
18 мая 2022 г.

Появилась новая информация о предстоящем показе Кима Джонса Dior Men. Накануне мероприятия, запланированного на 19 мая, флагманский дом моды группы LVMH поделился некоторыми деталями. Площадкой для дефиле выступит Венис-Бич в Лос-Анджелесе. Показ, на котором представят мужскую коллекцию Весна-2023, стартует в 20:00 (PDT**). Кроме того, Dior покажет капсулу California Couture, созданную совместно с Илаем Расселом Линнецом.  

Илай Рассел Линнец - lvmhprize.com


Илай Рассел Линнец – фотограф, дизайнер и креативный директор – уже успел поработать с Канье Уэстом и Леди Гагой, а также попасть в поле зрения Рей Кавакубо и Эдриана Йоффе. Именно в Dover Street Market была запущена первая коллекция его марки прет-а-порте Erl в 2020 году. Молодой бренд считается одним из наиболее интересных дебютов последних лет. В этом году он также стал одним из восьми финалистов премии LVMH. 2 июня станет известно, кого же выберет жюри, в состав которого входит Ким Джонс...

Капсула станет одой калифорнийскому образу жизни и объединит спорт, кутюр, скейтерскую культуру и эстетику максимализма 90-х. Цветовая палитра – от пастельных оттенков до более ярких цветов – вдохновлена пейзажами Города Ангелов и закатным солнцем, отмечает дом моды.  

Судя по постам Кима Джонса в Instagram*, коллекция напомнит о поездке Кристиана Диора в Лос-Анджелес 14 апреля 1957 года. 

Еще один сюрприз – впервые за показом можно будет следить в полностью иммерсивном формате. Дефиле будет транслироваться в реальном времени на  Horizon Venues, экспериментальной цифровой платформе, которая позволяет пользователям принимать участие в эксклюзивных мероприятиях, благодаря использованию шлема виртуальной реальности Meta Quest (ex Facebook*).

Зрители окажутся «в цифровом амфитеатре, похожем на футуристический кинозал, рядом с другими аватарами» и смогут увидеть шоу, словно присутствуя на нем.  Дефиле будет также транслироваться через Facebook* Live на странице Dior в Facebook*.

*Facebook и Instagram признаны экстремистскими и запрещены в России
** Разница с Москвой составляет 10 часов

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.