×

Henderson обновил формат в Сыктывкаре

Опубликовано
today 29 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

На днях салон мужской одежды Henderson в ТРЦ "Макси" в Сыктывкаре открылся в новой концепции на площади 163 кв.м, - сообщает пресс-служба компании "Макси-Девелопмент". Концепция, призванная привлечь молодую аудиторию, была разработана в 2016 году.  


Henderson обновил формат в Сыктывкаре - салон Henderson в Сыктывкаре

 

Помимо площади, увеличившейся более чем вдвое, изменился также дизайн единственного в городе салона Henderson и его оборудование. Ассортимент салона тоже расширился. Теперь в нем представлены сезонные коллекции мужской одежды Henderson в классическом стиле, Hayas в стилях Smart casual, Casual и Sport, а также обувь и аксессуары.

"В обновленном салоне Henderson появилась возможность представить расширенный ассортимент коллекции как в классическом, так и в стиле casual. Мы рассчитываем, что новое оформление и развернутая коллекция привлекут в салон больший поток покупателей, а также заинтересуют молодую аудиторию за счет представления свободной и стильной Casual коллекции", - отметил руководитель отдела по реализации новых проектов компании Игорь Мелконян.

Отметим, что салоны Henderson в федеральной сети ТРЦ "Макси" также работают в Туле и Смоленске. Всего же ритейлер присутствует в 160 торговых центрах, расположенных в 55 городах России. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.