×
Автор
Cosmomir
Опубликовано
5 сент. 2008 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

HBA Global Expo награждает руководителей Colgate-Palmolive, Coty и L'Oreal

Автор
Cosmomir
Опубликовано
5 сент. 2008 г.

9 сентября этого года, на ежегодном обеде, посвящённом вручению наград Annual Industry Awards Dinner, HBA Global Expo будет награждать главных промышленных руководителей за их значительный вклад индустрию косметики, парфюмерии, ухода за собой и здоровья. На мероприятии соберётся более 600 лучших профессионалов красоты в индустрии косметики и ухода за собой для поддержки выдающихся личностей и членов команды R&D.




Лучшим руководителем в сфере разработки будет признан доктор Роберт С. Пирс, вице-президент исследований и разработки продукции по уходу за собой в Colgate-Palmolive. Доктор Пирс был признан лучшим за его техническую компетентность, лидерство и лучшую R&D практику. Он обладает глобальной ответственностью R&D за бизнес по уходу за собой компании Colgate, который оценивается в 3,5 млрд. $. Его ответственность включает поддержку таких известных американских брендов, как Softsoap и Irish Spring, и мировых брендов Palmolive, Speed Stick и Protex.

Лучшим специалистом в области маркетинга станет Катерина Уолш, главный вице-президент Coty Prestige. Она отвечает за создание идеологии и стратегии для брендов Calvin Klein, Jennifer Lopez, Kenneth Cole, Marc Jacobs, Sarah Jessica Parker, L.A.M.B. от Gwen Stefani и Vera Wang. В 2002 году Катерин Уолш запустила Glow от JLo, аромат, который послужил началом эры ароматов от знаменитостей и создал абсолютно новую категорию в индустрии.

Звание Лучшего специалиста в области упаковки получит Дэвид Прага, вице-президент упаковочного отдела CPD Packaging компании L'Oreal. Мистер Прага был признан лучшим за свой значительный вклад и инновационный подход в упаковке и дизайне косметики и парфюмерии. Мистер Прага, обладающий несколькими патентами, отвечает за качество, инновацию и общую ценовую эффективность всех первичных и вторичных элементов.

Торжественное вручение наград Annual Industry Awards Dinner пройдёт 9 сентября в отеле Marriott Marquis в Нью-Йорке.

Copyright © 2022 Cosmomir. Все права защищены.