×
Опубликовано
26 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Графичная коллекция от Hermès

Опубликовано
26 июн. 2017 г.

В новой, ультра-графичной коллекции от Hermès смешались петли, трафареты и стежки. Модный дом представил ДНК мужской линии – небрежную элегантность.

Hermès - Весна-Лето 2018 - Menswear - Paris © PixelFormula


Петли напоминали переплетающиеся звенья цепи на куртке из бежевой кожи. Также на одежде встречалась широкая заглавная буква H.
 
Стежки были лучшей идеей дизайнера Вероник Нишаньян: она добавила тонкие шерстяные нити, придав игривой наивности дорогой одежде. Геометрические орнаменты встречались на кашемировых водолазках повсюду.

Брюки в лучших костюмах были широкие – повсеместный парижский тренд. Пиджаки с двумя пуговицами сочетались с нейлоновыми жилетками и рубашками. Более того, Нишаньян настолько хорошо владеет кроем, что смогла создать чиносы в своем собственном исполнении.
 
Но не все решения были удачными. Пока подиумы заполонили униформы восточноевропейских олимпийских команд, было довольно необычно увидеть эту тенденцию как стайлинговый прием в Hermès. Блестящие нейлоновые куртки на молнии радужных цветов, надетые под пиджаки от костюмов, смотрелись просто странно на показе такого бренда. Но это была ошибка стилиста, а не дизайнера.


 
Посмотреть фотографии с показа

Годфри Дини

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.