×
Реклама

Генеральный директор Diesel Марко Аньолин уходит с поста

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
today 15 мар. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Для Diesel настали беспокойные времена. Буквально через несколько дней после того, как американская «дочка» Diesel подала заявление в суд о банкротстве, появились новости о том, что генеральный директор принадлежащего группе OTB бренда покинет свой пост.


Марко Аньолин - Diesel


Таким образом, бывший глава Bershka, с декабря 2017 года занимающий пост генерального директора Diesel, не будет участвовать в долгосрочной программе марки. 28 марта он покинет занимаемую им позицию, пишет немецкое издание TextilWirtschaft.

Diesel входит в группу OTB, которая принадлежит Ренцо Россо (Renzo Rosso). Финансовые результаты компании за 2018 год будут опубликованы в начале апреля. В прошлом году группа сообщала о снижении продаж на 2,4% до 1,52 млрд евро (111,7 млрд рублей*). OTB не разглашает данные отдельно по брендам, входящим в ее портфель, однако в прошлом году самыми успешными с коммерческой точки зрения стали Marni и Maison Margiela. За несколько месяцев до этого из Diesel ушел креативный директор Никола Формикетти.

Аньолин сохранит свою позицию в совете директоров OTB, чтобы обеспечить плавный переход, следует из внутренней рассылки компании.

*По курсу xe.com на 15 марта 2019 года

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также