×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
29 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Французский бренд Decathlon открыл бутик на горном курорте «Роза Хутор»

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
29 дек. 2021 г.

Французский бренд Decathlon открыл бутик площадью 125 кв. метров на горном курорте «Роза Хутор». Это второй магазин для горнолыжных курортов вблизи Сочи (первый был открыт в конце 2020 года на Красной Поляне), а также 61-й магазин бренда в России, сообщает ShopAndMall.


Decathlon



Покупателям доступны около 255 товаров для горнолыжного спорта и походов, а летом в продажу поступят товары для плавания.

«Decathlon Роза Хутор — наш 61-й магазин в России и второй — в формате бутика. Теперь наш ассортимент стал доступен на крупнейших горнолыжных курортах Краснодарского края. Мы очень тщательно подбирали линейку товаров, учитывая потребности спортсменов», — сказала Маргарита Чебыкина, директор магазинов Decathlon в Красной Поляне и Розе Хутор.

Decathlon («Декатлон») — французская компания по разработке, производству и продаже спортивных товаров, одежды и обуви, основанная в 1976 году. Созданная во Франции (г. Лилль), компания «Декатлон» ставит своей целью обеспечить новичков, любителей и профессионалов всем спектром товаров для любого вида спорта, буквально от «А» до «Я», по доступным ценам.
 

Copyright Riamoda.ru