×

Филипп Плейн вошел в состав жюри "Топ-модель по-американски"

Опубликовано
today 6 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Филипп Плейн примет участие в двух эпизодах популярного шоу "Топ-модель по-американски" в качестве наставника. Это будет первое появление дизайнера на американском телевидении. Премьера нового сезона состоится в следующий понедельник, 12 декабря.

Филипп Плейн вошел в состав жюри "Топ-модель по-американски" - Фото: Стивен Кляйн


"Я счастлив быть частью реалити-шоу "Топ-модель по-американски". Это самый культовый проект во всем мире, - делится дизайнер, - поскольку сейчас мы сосредоточены на развитии бренда в США, реалити-шоу — лучший инструмент для его продвижения". Напомним, что весной марка наняла Грациано де Бони, бывшего топ-менеджера Armani, для продвижения бренда Philipp Plein в США. До конца 2017 года в планах ритейлера расширить свою американскую сеть до 15 бутиков. 

Ведущей "Топ-модель по-американски" станет популярная певица и модель Рита Ора. В состав жюри помимо Филиппа Плейна также войдут супермодель Эшли Грэм, креативный директор Paper Magazine Дрю Эллиотт и голливудский стилист Лоу Роач.  Тайра Бэнкс и Кен Мок по-прежнему останутся исполнительными продюсерами.

На сегодняшний день Philipp Plein продается в 60 странах. Сеть собственных магазинов марки к концу года достигнет 107. Коллекции Philipp Plein также продаются в более чем 600 мультибрендовых магазинах в мире.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.