×
Опубликовано
20 нояб. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Эйвери Бейкер назначена президентом и главным бренд-директором Tommy Hilfiger

Опубликовано
20 нояб. 2020 г.

Компания Tommy Hilfiger, принадлежащая PVH Corp., сообщила о назначении Эйвери Бейкер президентом и главным бренд-директором. Топ-менеджер уже приступила к исполнению новых обязанностей.


Эйвери Бейкер - новый президент и главный бренд-директор Tommy Hilfiger - Tommy Hilfiger


В новом статусе Бейкер будет курировать все продукты бренда, а также маркетинговую стратегию компании во всех категориях, регионах и каналах. 

Бейкер присоединилась к Tommy Hilfiger в 1998 году. На протяжении карьеры она занимала разные должности в мировых офисах компании, включая позицию директора по маркетингу и бренд-директора. Топ-менеджер имеет опыт разработки и внедрения стратегий построения бренда, которые способствуют росту бизнеса и повышению ценности бренда. Так, именно она провела программы по трансформации бизнеса, включая Tommynow – крупнейший и самый успешный в истории бренда показ “See Now, Buy now” – а также возродила лейбл Tommy Jeans. За время ее пребывания в должности главного бренд-директора Tommy Hilfiger партнерские отношения, установленные с Льюисом Хэмилтоном, Зендаей, Джиджи Хадид, Kith и Vetements, повысили актуальность бренда и расширили привлекательность компании для нового поколения поклонников. В середине прошлого года Бейкер отошла от своей роли, чтобы посвятить время семье, и теперь вернулась в компанию.  

«Эйвери чутко относится к наследию и ДНК Tommy Hilfiger, имея опыт реализации эффективных потребительских инициатив, которые стимулируют как развитие бренда, так и бизнеса», - прокомментировал назначение Мартин Хагман, генеральный директор Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.