×
Опубликовано
22 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Элегантные велосипедисты и серферы в Королевском дворце

Опубликовано
22 июн. 2017 г.

В гардеробе для современного кочевника были элементы новозеландских маори, экипировки гавайских и тихоокеанских серферов, а также множество логотипов, которые наверняка обеспечат стабильные продажи Louis Vuitton.

Photo: Louis Vuitton livestream


Несмотря на то, что в эту Неделю мужской моды Париж плавится под палящим солнцем, внутри двора Королевского дворца было прохладно и комфортно благодаря ультрасовременным аэрозолям, распыляющим прохладный туман.

Современная мужская мода – это смешивание спортивного стиля и многофункциональной одежды, которую можно носить в самолетах и в местах с кондиционером и без. Джонс следует этому правилу, создавая невесомые костюмы с серым твиловым или мохеровым пиджаком.

Мало кто из дизайнеров может играть с логотипом так умело, как Джонс. Он придумал новый логотип LV поверх воздушного потока винтового самолета. Он также создал новую линейку под названием Monogram Outdoor, где альпинистское снаряжение, спортивные лямки и веревки для скалолазания искусно сочетаются с высокотехнологичной тканью, в результате чего получаются элегантные куртки, идеальные как для города, так и для поездок за город.

Для свободного времяпрепровождения британский дизайнер предложил носить спортивные плавательные шорты под огромные шорты из органзы или накидки из тонкой шерсти вместе с полосатыми рубашками поверх легинсов для серфинга. Брошюра с описанием коллекции для приглашенных была отделана сине-коричневой монограммой, таким же образом были отделаны сандалии и барсетки.

Коллекция также была далека от дефиле прошлого сезона, на котором была представлена коллаборация с лейблом Supreme.

«После прошлого сезона мне захотелось чего-то свежего. Определенно более непринужденного силуэта, но также более молодежного», - сказал Джонс за кулисами, где уже открывали шампанское.

Хотя большая часть работы Джонса – сочетание стритстайла, этичных идей и вещей для путешествий, этот показ был, возможно, самым близким к стилю креативного директора женской линии – Николя Гескьера, чьи творения для Vuitton всегда включают элементы активных видов спорта. Однако это был определенно Джонс в очень хорошей fashion-форме.
 
За несколько секунд до начала шоу вошла Наоми Кэмпбелл, присоединившись к своему лучшему другу Эдварду Эннинфулу, недавно назначенному главным редактором британского «Вога». На ней было шифоновое платье почти такой же цветочной расцветки в полинезийском стиле, что и рубашки в мужской коллекции. Сигнал из будущего?
 


Годфри Дини

Посмотреть фотографии с показа

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.