×
Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
24 янв. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Джонатан Андерсон станет председателем жюри на Фестивале в Йере

Автор
AFP-Relaxnews
Опубликовано
24 янв. 2020 г.

Ирландский дизайнер Джонатан Андерсон, владелец собственного бренда JW Anderson и креативный директор Loewe, станет председателем жюри 35 сессии Международного фестиваля моды и фотографии во французском Йере, который будет проходить с 25 по 29 апреля.


Джонатан Андерсон - Jonathan Anderson / AFP


Модель Кайя Гербер, дочь топ-модели Синди Кроуфорд, станет одним из членов жюри вместе с главным редактором мужского Vogue Homme International Оливье Лаланном и директором парижского Музея декоративного искусства.

Фестиваль, являющийся старейшим в мире конкурсом молодых дизайнеров, в 2018 году наградил голландский дуэт Рашеми Боттер и Лизи Херребруг, которые последствии стали креативными директорами французского дома Nina Ricci и недавно устроили дебютное дефиле своей марки Botter на Неделе мужской моды в Париже.  

Ранее наград фестиваля удостаивались бельгийский дизайнер, креативный директор Saint Laurent Энтони Ваккарелло и голландский дуэт Viktor& Rolf. Мероприятие проходит на вилле Ноай на юге Франции, на нем также организуются выставки, шоу-румы, встречи и семинары, открытые для широкой публики.

Фестиваль в Йере также выбирает победителей в категориях Фотография и Аксессуары.
 

Copyright © 2022 AFP-Relaxnews. All rights reserved.