×
Реклама

Дизайнером обуви Fenty стала Амина Муадди

Опубликовано
today 9 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Дизайнер обуви Амина Муадди будет сотрудничать с люксовым брендом Рианны Fenty.


instagram @aminamuaddi


Амина Муадди (Amina Muaddi), запустившая свою одноименную марку в прошлом году, имеет немало опыта работы в обувной индустрии. В 2013 году она стала соосновательницей премиальной марки обуви и аксессуаров Oscar Tiye, прежде чем покинуть ее в 2017 году. Помимо ее собственнного лейбла, в настоящий момент она также создает обувь для французского модельера Александра Вотье (Alexandre Vauthier).

Дизайн марки Amina Muaddi - сочетание классики и оригинальности: от перьев и ремешков, украшенных камнями, до блестящих ботфортов из латекса. У Муадди также есть много подписчиков в соцсетях - 127 000 у аккаунта марки и 309 000 у личного аккаунта - благодаря которым, в том числе, ее коллекции регулярно распродаются. 

Амина Муадди поняла, что привлекла внимание Рианны, когда после запуска бренда обуви получила сообщение от ее стилиста Джалиля Уивера.

“Он сказал: 'поздравляю с великолепной коллекцией. Я просто хотел, чтобы вы знали, что я купил несколько пар для Ри на Net-a-Porter и Browns'. Он не попросил у меня эту обувь. Он буквально сказал мне, что купил их для нее. Это было невероятно”, - рассказала Муадди в интервью изданию FootwearNews, в котором также призналась, что ее пригласили создавать обувь для модного дома Fenty.

С тех пор ее творения регулярно замечали на певице во время публичных выходов, а также в Инстаграм-аккаунте певицы. Ее обувь также появилась на крайне успешном показе Savage x Fenty во время Недели моды в Нью-Йорке. 

По информации FootwearNews, Муадди также продолжит работать для Вотье. 

В настоящий момент обувь Amina Muaddi можно купить у таких ритейлеров, как Farfetch, Net-a-Porter, Intermix, Moda Operandi, Neiman Marcus, Nordstrom, Saks Fifth Avenue и других.  
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.