×
Автор
FashionTime
Опубликовано
22 авг. 2012 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Дизайнер Филлип Лим выпустил комикс

Автор
FashionTime
Опубликовано
22 авг. 2012 г.

Дизайнер Филлип Лим (Phillip Lim) выпустил собственный журнал комиксов, который приурочен к выходу его новой коллекции. Известный дизайнер из Тайланда, которого превозносят актрисы первого голливудского эшелона Натали Портман (Natalie Portman), Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Кейт Хадсон (Kate Hudson), удивит своих поклонников необычным лукбуком. Для того, чтобы узнать о новых трендах сезона осень/зима 2012-13 поклонникам дизайнера придется углубиться в чтение и детальный просмотр картинок комикса Kill The Night.


Kill the night


По словам Филлипа Лим, его последняя коллекция была создана под сильным впечатлением от просмотра известных фантастических фильмов, таких как «Город грехов» и «V значит Вендетта».

«История двойственности и метаморфозы, день и ночь, черное и белое, любовь и предательство. Многие вещи - это совсем не то, чем они кажутся на первый взглд. Посмотрите еще раз», - говорится в пресс-релизе.

Книга была нарисована художником Ян Дуурсема (Jan Duursema), который известен по иллюстрированию культового фильма Star Wars. Дизайнерский комикс появится в продаже 6 сентября.

Copyright © 2022 FashionTime.ru Все права защищены.