×
Реклама

Decathlon открылся в барнаульской "Арене"

Опубликовано
today 2 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Французский спортивный ритейлер Decathlon занял свыше 2000 кв.м. в барнаульском ТРЦ "Арена". Супермаркет стал первым магазином сети в Алтайском крае, а также первым якорным арендатором спортивной тематики в "Арене", сообщает пресс-офис Colliers International, эксклюзивного консультанта ТРЦ.


В ассортименте магазина ритейлера в "Арене" представлен широкий спектр товаров для любого вида спорта, которые рассчитаны как на новичков, так и на профессионалов. "Алтайский край является одним из значимых центров спортивного туризма, и появление Decathlon, в котором представлен широкий ассортимент качественных товаров для профессионалов и любителей, будет направлено на дальнейшее развитие активного отдыха и спорта в регионе", - комментирует Дина Постоленко, исполнительный директор департамента торговой недвижимости Colliers International Россия.

Отметим также, что многие международные бренды выбирают "Арену" для входа на рынок Алтайского края. В частности, в первой половине сентября в торговом комплексе открылись монобрендовые магазины польской группы LPP Group, одного из наиболее динамично развивающихся международных операторов на российском рынке в сегменте mass market: Reserved (1800 кв. м.), Cropp (535 кв. м), House (500 кв. м), Mohito (400 кв. м) и Sinsay (335 кв. м). 

Напомним, что а российский рынок Decathlon вышел в 2006 г. и на сегодняшний день насчитывает 41 магазин в 20 городах России. 
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.