×
Опубликовано
28 янв. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Данил Головкин снял лукбук Alena Akhmadullina Pre-Fall 2020

Опубликовано
28 янв. 2020 г.

Модный фотограф Данил Головкин снял лукбук Alena Akhmadullina сезона Pre-Fall 2020. В новой коллекции бренд обращается к сказке «Жемчужные слезы» и ее героине — волшебной девушке, чьи слезы превращаются в жемчуг. 


Alena Akhmadullina Pre-Fall 2020 - Alena Akhmadullina



Съемки лукбука прошли в галерее современного искусства и коллекционного дизайна Тираж 1/1 (Tirage Unique).

В коллекции Pre-Fall 2020 бренд продолжил работать с формами русского костюма: широкие «наполненные» рукава блуз и платьев и А-силуэты сочетаются с деталями пальто и жилетов в стиле casual и тканями в клетку. Ключевым приемом стала вышивка крестиком — одна из самых узнаваемых русских техник, переосмысленная в эстетике Alena Akhmadullina: в ней выполнены новые паттерны в традиционной сказочной стилистике.

В коллекции представлены модели из хлопка и шелка, расшитые вручную стеклярусом, вещи из кожи, дополненные машинной вышивкой. В меховой линии вышивка имитируется с помощью техники инкрустации. Прием с использованием жемчуга заметнее всего в линии аксессуаров: в коллекции представлены серьги, колье и очки, дополненные «жемчужными слезами». 

В основе цветовой палитры – глубокий темно-синий navy и небесно-голубой цвета в сочетании с белым, а также янтарный цвет, ассоциирующийся с русскими национальными атрибутами. Зеленый цвет, присутствующий во всех коллекциях бренда, в этом сезоне представлен в теплом оливковом оттенке.  

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.