×
Реклама

Carlo Pazolini: долг 2,4 млрд рублей обоснован

Опубликовано
today 27 дек. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Долг акционерного общества "Фирма "Анта" (Carlo Pazolini) перед Сбербанком в размере более 2,4 млрд рублей был признан обоснованным Арбитражным судом Москвы, сообщает Агентство экономических новостей "Прайм" со ссылкой на определение суда.


Напомним, что 31 августа 2016 года Сбербанк уступил права требования к должнику компании NPL Invest Ltd, зарегистрированной на Британских Виргинских островах, поэтому суд также произвел процессуальную замену крупнейшего российского банка на NPL Invest Ltd. Таким образом, Арбитражный суд Москвы включил долг перед NPL Invest Ltd в размере более 2,4 млрд рублей в реестр требований кредиторов АО "Фирмы Анта".

Отметим также, что с августа 2016 года в отношении компании Carlo Pazolini введена процедура наблюдения по заявлению Альфа-банка, которому обувной ритейлер должен 1,9 млрд рублей. А в отношении основателя и совладельца сети Ильи Резника Высокий суд Лондона вынес вердикт: 18 месяцев заключения за "неуважение к суду" и компенсация расходов истца в размере 80 тысяч долларов. 

Рассмотрение дела о банкротстве по существу назначено на 20 января 2017 года.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.