×

Бренд Victoria Beckham стал самым влиятельным на Неделе моды в Лондоне

Опубликовано
today 24 сент. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Согласно маркетинговой и аналитической платформе Launchmetrics, фотография, которой Виктория Бекхэм поделилась в своем Инстаграм-аккаунте, получила рейтинг медиа-влияния (Media Impact Value - MIV) в 702 тысячи долларов.


Photo: Victoria Beckham


Это был самый высокий показатель, зарегистрированный на Неделе моды в Лондоне. Victoria Beckham обогнала таких звед, как Burberry, Alexa Chung, Molly Goddard и Bulgari.

Алгоритм измеряет стоимость маркетинговых мероприятий, анализируя более сотни количественных и качественных показателей, включая вовлеченность аудитории, релевантность для индустрии и качество контента.

Фото Виктории Бекхэм получило «лайки» более 852 000 подписчиков в соцсетях, а появление всей ее семьи в первом ряду показа дало возможность прессе сделать множество кадров.

Общий вклад соцсетей и онлайн-медиа увеличился до 36,2 млн. долларов, из которых на соцсети пришлось 19,7 млн. долларов показателя MIV, а на онлайн-медиа – 16,6 млн. долларов.

Проживающая в Лондоне Наоми-Джейн Адамс стала самым влиятельным инфлюенсером с показателем MIV в 294 тысячи долларов, а дрэг-квин Джованни Паландрани, также известный как Aquaria, стал самой влиятельной знаменитостью с рейтингом медиа-влияния в 552 тысячи долларов.
 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также