×

Bosco di Ciliegi локализует производство Bosco в Калуге

Опубликовано
today 23 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Как пишет RNS, Группа Компаний Bosco di Ciliegi перенесет часть швейного производства в Калугу, где сейчас ведется застройка. Об этом изданию сообщил председатель совета директоров ритейлера Михаил Куснирович в кулуарах конференции "Комфортный город" в Сколково.

Il Gufo Silver Label for BoscoBambino - ИнстаграмBosco di Ciliegi


Площадь застройки составляет около 12 тысяч кв. метров, расположенных на 9 гектарах земли. Ожидается, что в Калуге будут отшиваться линейки одежды из хлопка, куртки и спортивные костюмы.

В ГК Bosco di Ciliegi входят ТЦ ГУМ , "Весна", "Петровский пассаж", магазины часов и ювелирных украшений Sublime by Bosco, магазины парфюмерии и косметики Articoli by Bosco, салоны красоты Articoli Salon&Spa несколько ресторанов, а также стоматологическая клиника Bosco Clinica. Bosco также представляет на российском рынке около 200 монобрендовых магазинов модной одежды и аксессуаров. 

"Комфортный город. Истории успеха масштабных городских проектов" - конференция в формате case-study, организованная во вторник, 22 ноября, Комитетом по архитектуре и градостроительству г. Москвы в Сколково.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.