×

Black Star планирует запустить косметическую линейку

Опубликовано
today 30 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Группа Компаний Black Star российского рэп-исполнителя Тимати (Тимура Юнусова) ведет переговоры с компанией DRC о создании косметической линейки для молодой аудитории, передает RNS.

Black Star планирует запустить косметическую линейку - Black Star


DRC – это торгово-промышленная группа компаний, которая входит в состав холдинга Unident, и производит в России зубную пасту под маркой R.O.C.S. "Мы с ними ведем переговоры о том, чтобы создать молодежную линейку косметических средств, гелей для душа, шампуней", - приводит издание слова Павла Курьянова, генерального директора Black Star.

Помимо косметической линейки, Black Star может запустить производство тканей на территории РФ для собственной линейки одежды Black Star Wear, производство которой уже перенесено в Россию на 99%.

Отметим также, что на сегодняшний день в ГК  Black Star, основанную десять лет назад, входят музыкальный лэйбл с одноименным названием, линейки мужской и женской одежды Black Star Wear, сеть ресторанов быстрого питания Black Star Burger, радиостанция, работающая в интернете, Black Star Radio, тату-студия "13", а также компании Make it music и Global star Russia. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также