×
Опубликовано
26 июн. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Азия в завершающем мужскую Неделю моды дефиле Kenzo

Опубликовано
26 июн. 2017 г.

Трудно представить, какой бюджет модный дом Kenzo выделил на билеты на самолет в этом сезоне, учитывая, что половина кастинга из 80 азиатских моделей была привезена из восточного полушария специально для показа.

Kenzo - Весна-Лето 2018 - Menswear - Paris — © PixelFormula PixelFormula - PixelFormula


Коллекция была посвящена двум японским звездам: актеру и композитору Рюити Сакамото и супермодели Саёко Ямагути, которая была музой основателя модного дома Кензо Такада. К оживленной атмосфере дефиле добавился перформанс каскадеров, повисших на веревках на фасаде монументального шестиэтажного Лицея Камия Се, где проходил показ. Как и эклетичная коллекция со множеством принтов, здание также было эклектичным - построенным из бетона, розового гранита и мраморной крошки.

Это был последний показ 17-дневного европейского сезона мужской моды, который выдался оптимистичным. Все дизайнеры твердо решили забыть про уныние, царившее в Европе из-за прошлогодних терактов.

Креативные директора марки Кэрол Лим и Умберто Леон создали жизнерадостный микс из футбольных полосок, цветочных мотивов и узоров пейсли, и представили, возможно, лучший крой Kenzo с тех пор, как они присоединились к модному дому в 2011 году: от удлиненных пиджаков со множеством карманов до шорт из шерсти с высокой талией.


Kenzo - Весна-Лето 2018 - Menswear - Paris — © PixelFormula PixelFormula - PixelFormula


 
«Мы привезли множество моделей на наш показ. Нам пришлось. Из Кореи, Японии, Китая и тайпея. Но это того стоило», - сказал Леон после показа.
 
На девушках были темно-фиолетолвые слаксы, удивительно графичные бра с замком и множество топов из различных тканей, на которых были написаны фразы типа Future Mayhem. Подходящая кульминация для сезона, где мода продемонстрировала свежее настроение терпимости и единения, по сравнению с разбродом, гневом и шовинизмом, связанных с Брекзитом и избранием Трампа в 2016 году.




Годфри Дини

Посмотреть фотографии с показа

 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.