×
Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
26 окт. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Аня Тейлор-Джой стала амбассадором Dior

Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
26 окт. 2021 г.

Британо-американская актриса Аня Тейлор-Джой стала новым глобальным амбассадором Dior по ключевым для бренда направлениям – «fashion» и «makeup». Теперь эта 25-летняя кинозвезда с необыкновенно изысканным стилем, в котором звучат нотки ретро-гламура, будет представлять творения Марии Грации Кьюри, креативного директора женской и кутюрной линий Christian Dior.


AFP


Завоевав признание зрителей и критиков после выхода фильма «Ведьма», Аня блестяще перевоплотилась в шахматного вундеркинда Бет Хармон в мини-сериале Netflix «Ход королевы». Эта роль принесла актрисе целый урожай наград, в том числе премию Гильдии киноактеров США и «Золотой глобус».

Настоящий хамелеон перед объективом камеры, Тейлор-Джой также способна непринужденно препарировать любой стиль в одежде, но предпочтение она отдает классическим образам Голливуда.

На волне популярности винтажных «луков» Ани из «Хода королевы» количество запросов на подобную одежду взлетело вверх. Клетчатые пальто и свитеры с высоким воротом вновь вышли на авансцену, вдохновив многих дизайнеров на соответствующее товарное предложение.

Теперь ставку на имидж Тейлор-Джой делает Dior. Наряду с фэшн-произведениями Марии-Грации Кьюри, юная звезда будет демонстрировать и макияж, за который в легендарном модном доме отвечает Питер Филипс.

У Ани плотный график. 29 октября на экраны выходит психологический триллер Эдгара Райта «Прошлой ночью в Сохо», где она снялась. Актриса также появится в картинах «Северянин» Роберта Эггерса и «Кантерберийское стекло» Дэвида О. Рассела. Кроме того, ее голосом заговорит Принцесса Пич – персонаж видеоигр компании Nintendo, перекочевавший в мультипликационный фильм. 

 

Copyright © 2022 AFP-Relaxnews. All rights reserved.