×

Анастасия Решетова и Алена Шишкова стали амбассадорами Shine Is

Опубликовано
today 21 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российский косметический бренд Shine Is объявил о начале долгосрочного сотрудничества с Анастасией Решетовой и Аленой Шишковой, узнал "Коммерсант". Девушки стали амбассадорами марки и впервые появились вместе в рекламной кампании.


Анастасия Решетова и Алена Шишкова в первой кампании косметического бренда Shine Is - Shine Is


«Анастасия и Алена являются одними из самых популярных инфлюенсеров, они формируют тренды, к их мнению прислушиваются. Я очень рада, что бренду Shine Is удалось объединиться в творческий альянс с такими прогрессивными, успешными, невероятно очаровательными и знающими толк в бьюти-индустрии девушками»,— говорит о сотрудничестве Мария Мошкова, генеральный директор косметической марки.

Shine Is выпускает уходовую косметику для лица и тела, а также аксессуары. Компания имеет собственную лабораторию, которая сотрудничает с различными европейскими партнерами, например, с французской биотехнологической компанией Laboratoires Duhot, а также контрактными производствами.

Продажи бренда осуществляются через онлайн-магазин. Марка также имеет розничную точку, которая расположена в ТРЦ "Метрополис" в Москве. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.