×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Алена Шишкова презентовала свою первую капсульную коллекцию одежды в новом бутике

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
30 нояб. 2016 г.

Презентация коллекции, созданной Аленой Шишковой совместно с маркой Maison D`Angelann, состоялась в минувшие выходные в «Афимолл Сити», сообщается в пост-релизе компании.

Именно в ТРЦ «Афимолл Сити» открылся бутик бренда. На торжественном коктейле присутствовала сама модель и блогер Алена Шишкова, которая лично знакомила гостей и первых покупателей с ассортиментом.


Основу коллекции Alena Shishkova for Maison D`Angelann составляют меховые изделия, кашемировые пальто, теплые парки. В лукбуке коллекции Алена Шишкова снялась сама.

На праздничном открытии бутика всех посетителей встречали сладкими угощениями и шампанским, за музыкальное сопровождение вечеринки известный dj-дуэт S-Brother-S.

«Дорогие друзья, хочу представить вам мою капсульную коллекцию одежды, созданную совместно с невероятно талантливым брендом Maison @d_angelann! Откровенно говоря, для меня это очень важное событие, так как я давно хотела попробовать себя в новом амплуа дизайнера. В каждую модель этой коллекции я вложила кусочек своей души! Я очень надеюсь, что Вам понравится!!! Итак, встречайте наша первая модель — кашемировый жилет в ансамбле с мехом песца высочайшего качества — выдержит испытание холодом и станет украшением Вашего гардероба», — написала Алена Шишкова на своей странице в Instagram (орфография и пунктуация сохранены).

 

Copyright Riamoda.ru