×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
20 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Актер Гаспар Ульель погиб в возрасте 37 лет в горах

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
20 янв. 2022 г.

Обладатель премии «Сезар» актер Гаспар Ульель, сыгравший Сен-Лорана в фильме 2014 года «Сен-Лоран. Стиль — это я», скончался в среду, 19 января, после несчастного случая в горах Савойи. О смерти 37-летнего актера агентству AFP сообщил агент Ульеля. 


AFP Archives/ Laurent Emmanuel



В кратком пресс-релизе сказано, что актер «стал жертвой несчастного случая во вторник», от полученных травм он скончался. «Гаспар Ульель вырос вместе с кино, а кино росло вместе с ним. Они любили друг друга безмерно. С тяжелым сердцем мы будем пересматривать его работы и видеть его глаза. Мы теряем французского актера», – немедленно написал в Твиттере Жан Кастекс, премьер-министр Франции. 

Широкая публика знала актера по таким работам, как «Долгая помолвка» Жан-Пьера Жёне (2004 года), «Сен-Лоран. Стиль — это я» Бертрана Бонелло (2014 года), а также «Это всего лишь конец света» Ксавье Долана (2016 года). Именно за эту работу он получил премию «Сезар» как лучший актер.    

За свою потрясающую карьеру он успел поработать с такими культовыми французскими актерами, как Изабель Юппер и Жерар Депардье. 

Обладатель ангельского лица с небольшим шрамом от укуса собаки в детстве Ульель также был лицом аромата Bleu de Chanel с 2010 года. Его карьера развивалась не только во Франции. Так, в этом году на канале Disney+ должен выйти сериал «Лунный Рыцарь» по комиксам Marvel, в котором он также сыграл роль. 


Совместно с AFP
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.