×

АКИТ проводит конкурс на право проведения "Киберпонедельника 2017"

Опубликовано
today 29 нояб. 2016 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ассоциация компаний интернет-торговли сообщает о запуске конкурса среди компаний, работающих на рынке электронной коммерции, на право проведения третьей ежегодной онлайн-распродажи «Киберпонедельник» в 2017 году.  Ранее масштабная онлайн-распродажа была организована компанией "220 вольт".

АКИТ проводит конкурс "Киберпонедельник 2017"


Принять участие в конкурсе может любой агрегатор товаров и услуг, маркетинговые агентства, сервисные компании, интернет-магазины. Заявку необходимо подать до 9 декабря на сайте АКИТ. Победитель, который будет объявлен до конца декабря, должен будет обеспечить бесперебойную работу сайта онлайн-распродажи и личного кабинета участников, а также возможность загрузки на площадку максимального количества товарных предложений, маркетинговую и PR-поддержку распродажи, организационное взаимодействие с компаниями-участниками, разработку дизайна площадки и другое.

«С каждым разом мы наблюдаем значительный рост количества покупателей и участников акций. Для того, чтобы проект мог стремительно развиваться и масштабироваться, мы решили, что его должен проводить отдельный оператор», - прокомментировал Алексей Федоров, президент Ассоциации. Напомним, что онлайн-распродажи «Киберпонедельник» и «Настоящая Черная Пятница» проходят под контролем АКИТ, а члены Ассоциации могут участвовать в них бесплатно.

Отметим также, что «Киберпонедельник» является некоммерческой акцией. Впервые она состоялась в 2013 году, а в 2015 г. вышла за пределы России в Беларусь и Казахстан. Основная цель распродажи – популяризация интернет-торговли и онлайн-платежей. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.