×

A.F. Vandevorst в этом сезоне возвращается на Неделю Моды прет-а-порте

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
today 29 июн. 2018 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Новая стратегия бренда A.F. Vandevorst реализуется не так быстро, как было запланировано. Бельгийский бренд, во главе которого с момента основания в 1997 году стоят Ан и Филип Вандеворст, в прошлом году приостановил выпуск линейки прет-а-порте и сосредоточился на выпуске коллекций обуви и капсульных коллекций одежды премиум сегмента. В рамках новой стратегии бренд присоединился к Неделе Высокой Моды, чтобы иметь возможность представлять свои коллекции.


Последний показ A.F. Vandevorst в январе - © PixelFormula


Таким образом, в этом сезоне марка пропустит Неделю Высокой Моды и временно вернется на Неделю Моды в Париже в сентябре, несмотря на то, что "больше не выпускает коллекций прет-а-порте", - сообщил FashionNetwork.com представитель марки.

A.F. Vandevorst, занятый другим проектом, о котором бренд предпочитает пока не говорить, столкнулся с организационными проблемами, что не позволило ему подготовиться к показу в июле. Последний раз показ A.F. Vandevorst на Неделе Моды в Париже прошел в 2016 году. В 2017 году марка дефилировала уже в рамках Недели Высокой моды. 

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.