Zegna представил кампанию с Махершалой Али в особняке Инги и Кита Рубенштейн

На прошлой неделе в нью-йоркском особняке Инги и Кита Рубенштейн итальянский бренд Zegna представил свою последнюю кампанию #whatmakesaman с дважды лауреатом премии «Оскар» Махершалой Али.


Махершала Али и Алессандро Сартори - Madison Voelkel / BFA.com

Ирина Шейк, Бенжамен Мильпье, Алекси Любомирски, Фабьен Барон, Кэмерон Даллас, Патрик Финнеган, Тина Леунг, Джон Демпси и Майкл Аведон вместе с многочисленными журналистами собрались на террасе на крыше дома Кита и Инги Рубинштейн.

Шикарный особняк, расположенный в одном из самых дорогих районов Манхэттена – на 62 второй улице между Мэдисон-авеню и Центральным парком – может похвастаться огромными картинами Дэмьена Херста и стульями от Рона Арада – идеальные декорации для изысканного ужина от итальянского шефа Марио Карбоне.

Креативный директор Zegna Алессандро Сартори представил кампанию в виде разговора с Махершалой Али о том, что значит быть мужчиной. Али получил «Оскаров» за фильмы «Лунный свет» и «Зеленая книга», став единственным мусульманским актером, удостоившимся этой награды.

Снимки были сделаны на улицах Лос-Анджелеса Джошем Олинсом, а видеоролики кампании получились бескомпромиссными, хотя и поэтичными. В рекламе снялся не только Махершала Али, но и актер Николас Тсе: оба они одеты в элегантные кашемировые пальто, деконструированные пиджаки и великолепные короткие куртки. 

«Честно, одним из моих самых первых воспоминаний было то, как я учился сочетать одежду. Мои родители очень ценили умение одеваться и осознавать, как ты чувствовал себя, выходя из дома. Я помню, что в три года я знал, как сочетать вещи друг с другом. А в 1993 году произошло то, что определило мое отношение к Zegna. Мой отец сказал, что в этом году он не будет покупать мне школьную одежду, а купит только одну вещь. И он сказал, что мы идем в магазин, который называется Barneys! Я смотрел на ценники и думал: «Боже мой, это же сумасшествие!». Но мой папа купил мне красивый свитер, который есть у меня и по сей день. Сначала я был разочарован, но это был хороший урок, что надо ценить качество, а не количество. Вот то, чему научил меня в тот день отец, и вот почему я люблю Zegna», - рассказал своим баритоном 45-летний актер, уроженец Окленда, расположенного на побережье залива Сан-Франциско.

Бренд Zegna, основанный в 1910 году в Триверо, является одним из самых благородных в Италии. Благодаря приходу Сартори он стал более остромодным и современным. В предыдущей кампании марки снялся еще один лауреат премии «Оскар» - Роберт Де Ниро.

«Сначала я сделал капсульную коллекцию исключительно для друзей. А когда мы представляли ее в нашем лос-анджелесском магазине, я очень удивился увидеть тебя (Али), очень элегантного мужчину, который пришел посмотреть на мою работу. Если говорить о современной мужественности – это аура, окружающая человека, который может быть ранимым, любить и выражать свои чувства, что является признаком силы», - сказал Алессандро Сартори, которого близкие называют просто Але.
 
Футболки #whatmakesaman начнут продаваться в магазинах Zegna, вся прибыль от продажи пойдет в международные благотворительные организации, занимающиеся образованием.

Годфри Дини

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - РазноеЛюкс - ОдеждаЛюкс - АксессуарыЛюкс - РазноеСобытияРекламные кампании
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ