Zara и Chanel вошли в список «любимых брендов россиян»

Компания Online Market Intelligence (OMI) подвела итоги проекта «Любимые бренды россиян» за 2018 год. Более трети марок, вошедших в Топ-20 в этом году, принадлежат fashion-сегменту. 


Zara и Chanel вошли в список «любимых брендов россиян» - OMI

Так, самое высокое место в рейтинге среди fashion-брендов занял немецкий спортивный ритейлер Adidas, расположившийся на второй строчке. На третьем месте - американский Nike. В двадцатку лучших также попали испанская Zara (№9), шведский H&M (№12), французский дом моды Chanel (№13), входящий в холдинг Adidas бренд Reebok (№14) и немецкая Puma (№19). 

Instagram стал брендом, преодолевшим за год наибольшее число ступенек в рейтинге. Занимая девятую строчку в 2017 году, он сумел в 2018 году стать вторым, уступая лишь «ВКонтакте» в категории «Мобильные приложения».

Исследование «Любимые бренды россиян» проводится ежегодно с 2008 года. В ходе каждой волны методом онлайн-опроса опрашивают 1500 человек. Респондентов выбирают случайным образом из access панели OMI из числа людей в возрасте 18 – 55 лет, проживающих в городах с населением свыше миллиона человек.
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - АксессуарыМода - ОбувьСпортМода - РазноеЛюкс - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ