×
Автор
Profashion
Опубликовано
3 июл. 2017 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Yoox Net-a-Porter открыл технологический центр в Лондоне

Автор
Profashion
Опубликовано
3 июл. 2017 г.

Итальянский интернет-магазин одежды Yoox Net-a-Porter открывает свой «храм инноваций» в Лондоне, нацеленный на удвоение бизнеса к 2020 году.

Компания ускоряет свои технологические инновационные усилия с открытием нового технологического центра в Лондоне. В него было вложено около 500 млн евро.



«Это наш храм инноваций, – сказал исполнительный директор YNAP Федерико Маркетти. – Я считаю это нашим космическим челноком, который перенесет нас в будущее». Для Маркетти будущее основано на использовании искусственного интеллекта, чтобы персонализировать и улучшить покупательный процесс для клиента.

Центр представляет собой современное здание площадью более 6500 кв. метров, созданное специально с мобильными пространствами. В центре работают 500 экспертов по технологиям. В ближайшие два года в двух центрах будут наняты еще 200 человек.

Решение YNAP о таких крупных и долгосрочных инвестициях в британский капитал, несмотря на неопределенность, связанную с решением Великобритании покинуть Европейский Союз, получило высокую оценку Раджеша Агравала, заместителя мэра Лондона, ответственного за бизнес. «Я очень доволен объединением сильных сторон YNAP для создания нового технологического полюса в модной столице, которая переживает захватывающий момент трансформации», – сказал Агравал.

По словам Маркетти, использование новых приложений для мобильных телефонов имеет решающее значение для стратегии роста YNAP: «Это реализация мечты. Сейчас месяц за месяцем мы наблюдаем постоянный рост продаж через мобильный телефон, и мы только начинаем: мы прогнозируем, что в 2020 году большинство наших продаж будет делаться через мобильные устройства».



Исследования показывают, что мобильные клиенты проводят вдвое больше времени на сайте и тратят в три раза больше денег. Развитие возможностей искусственного интеллекта, таких как запоминание и распознавание изображений, а также создание мобильных технологий нового поколения, позволит YNAP предлагать клиентам инновационный цифровой опыт.


YNAP предоставил всем сотрудникам смартфоны iPhone с новыми приложениями, разработанными с Apple и IBM, чтобы они могли «мыслить и действовать как наши клиенты».

Компания присутствует в 180 странах. Самые быстрорастущие географические зоны находятся на Ближнем Востоке и в Китае.

 

Copyright © 2022 Profashion. Все права защищены.