×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
21 июл. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Vetements запускает новый бренд. Премьера состоится в Париже

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
21 июл. 2021 г.

Базирующийся в Цюрихе модный дом Vetements – марка была основана в 2014 году Демной Гвасалия и его братом Гурамом – наконец, готов представить «секретный проект», связанный с запуском нового лейбла. Премьера состоится в четверг в Париже.  


Vetements запускает в Париже новый бренд - Vetements


По сообщению компании, коллекция под названием «xxx» будет показана в половине восьмого вечера во французской столице. Название новой марки и относящиеся к коллекции визуальные материалы будут эксклюзивно опубликованы в Instagram-аккаунте @vetements_secret_project.

Впервые информацию о проекте озвучили в прошлом месяце во время Paris Fashion Week через таинственный тизер и упомянутый аккаунт в Instagram.  

Как утверждает Vetements, новый лейбл будет ориентирован и на мужчин, и на женщин, а мощным источником вдохновения для него стали классическая мужская одежда и портновское искусство.

«Бренд без логотипа, но узнаваемый издалека. Бренд, который не существует, но его уже не хватает. Бренд завтрашнего дня, черпающий ресурсы из вчера и сегодня», описывает модный дом свое детище.

Также известно, что запуск осуществляется по инициативе «Gvasalia Family Foundation». Сейчас эта организация работает над «экспериментальной лабораторией, многоаспектной платформой для молодых талантов, которая однажды сможет заменить традиционные конгломераты, предложив новый взгляд на рабочее пространство и творческий опыт».

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.