×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
23 июл. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Vetements вырабатывает новый код роскоши и представляет VTMNTS

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
23 июл. 2021 г.

Базирующийся в Цюрихе бренд Vetements – в 2014 году его основали Демна Гвасалия и его брат Гурам – презентовал новый проект под названием VTMNTS.


Образ из коллекции VTMNTS, Весна-Лето 2022 - VTMNTS


Обделенная гласными модная марка представила коллекцию сезона Весна-Лето 2022 – сто впечатляющих образов. 

Гардероб, созданный в гендерно-нейтральном стиле, основывается на традиционном мужском фэшн-предложении, а привычный логотип в нем заменен штрих-кодом, который и должен стать знаковым элементом лейбла.

В коллекцию «нейтральной и долгоиграющей роскоши» вошли кожаные блейзеры, узкие топы, свободные брюки, пуховики, а также аксессуары, например, солнцезащитные очки, изготовленные искусными ювелирами из прочного белого и желтого золота.

VTMNTS переосмысливает классическое понятие роскоши, адаптируя этот феномен для нового поколения. Главную ставку бренд делает на качество, на высочайшие стандарты производства одежды, на работу с «большой любовью и вниманием к деталям».

О «секретном проекте» Vetements было объявлено за несколько недель до его премьеры – таинственный тизер опубликовали, когда проходила Paris Fashion Week, – и все это время активно строились предположения и догадки.

«В индустрии доминируют большие конгломераты, не оставляющие шансов молодежи, – отмечает VTMNTS в новостном релизе. – Поэтому мы решили начать маленькую революцию – запускать бренды, которые будут играть по новым правилам».

VTMNTS – самостоятельная инициатива, с Vetements ее связывает только ряд общих ресурсов и ноу-хау.

«VTMNTS – это бренд для людей, которые одеваются для себя, а не для кого-то, для тех, кому не надо ничего доказывать, кто не хочет огромных кричащих логотипов, кто ценит высокое качество и мастерство», – заявляется в релизе.

Наряду с новым запуском фонд «Gvasalia Family Foundation» начинает многоаспектный менторский проект, который будет поддерживать своих участников по разным направлениям – в техническом развитии, производстве, финансах, снабжении и дистрибуции.  

 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.