×
Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
5 окт. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Uniqlo запустил международную кампанию, в российской версии которой снялась Алена Долецкая

Автор
Riamoda.ru
Опубликовано
5 окт. 2020 г.

В кампании о жизни и одежде будущего «What will you wear for tomorrow?» приняли участие известные люди из 15 стран. В России главным героем проекта стала Алена Долецкая, сообщает компания.



Алена Долецкая – первый главный редактор Vogue Россия и Andy Warhol’s Interview Россия, друг фонда помощи хосписам «Вера», инициатор благотворительного проекта «Помогаем врачам».

Съемки прошли на двух площадках. Об искусстве превращать свою жизнь в цветущий сад и о том, чему может научить изоляция, Алена рассказала Uniqlo в своем загородном доме. А рассматривая город с крыши высотки на Котельнической, "построила маршрут в свое завтра". В видеорепортаже и фотосъемке использованы вещи из коллекции Uniqlo сезона Осень-Зима 2020.



Алена Долецкая: «За четыре месяца люди привыкли к расслабленному стилю в одежде. Мне кажется, мы стремительно уходим в городскую элегантность, в которой нет ничего лишнего, но при этом, благодаря грамотному сочетанию вещей, можно выглядеть как городской продвинутый гражданин. Uniqlo дает возможность передавать миру практически все необходимые для нас сообщения. Эта универсальность – одно из самых великих достоинств Uniqlo».

Бренд Uniqlo принадлежит Fast Retailing Co - японскому холдингу с глобальным офисом в Токио, Япония. Uniqlo является крупнейшим из шести брендов Fast Retailing Group. Сегодня насчитывается свыше 2200 магазинов Uniqlo в 25 странах.
 

Copyright Riamoda.ru