×
Опубликовано
24 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Uniqlo откроет первый в России магазин с кафе внутри

Опубликовано
24 дек. 2021 г.

В первом квартале следующего года японский ритейлер Uniqlo запустит новый магазин в недавно открывшемся ТРЦ «Павелецкая Плаза». Он станет 50-ым магазином сети в Москве. Как и другие арендаторы торгового комплекса, Uniqlo тестирует здесь новый формат – ​магазин с кафе внутри.


Uniqlo



Uniqlo Павелецкая Плаза станет одним из самых больших магазинов бренда и займет площадь более 1850 кв. метров на -1 и 0 этажах ТРЦ. Кафе площадью более 50 кв. метров появится на 0 этаже и дополнит концепцию «Время новых вещей». Концепция была разработана специально для российского рынка. Как отмечают в Uniqlo, она «поможет подчеркнуть стиль жизни каждого человека, сохранить гармонию и позаботиться о самых важных вещах — как в гардеробе, так и в жизни».

Магазин будет расположен в одном из основных атриумов между несколькими входами: со стороны улицы и из подземного перехода, а также будет оборудован собственным отдельным входом со стороны парка. Этажи магазина будут соединены лестницей и лифтом.

​«Павелецкая Плаза»  — один из наиболее долгожданных торговых комплексов в 2021 году. Он связывает крупные транспортные потоки, включая метро и аэроэкспресс, а также соединен подземным переходом через Садовое кольцо со станцией метро «Павелецкая» и одноименным ТПУ, который свяжет транспортные артерии города с аэропортом «Домодедово».

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.