×

Under Armour Россия запустила вторую кампанию с российскими спортсменами

Опубликовано
today 5 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Российское подразделение американского спортивного бренда Under Armour выпустило три видеоролика, героями которых стали многократная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова, фитнес-эксперт и телеведущий Денис Семенихин и параатлет Сергей Карнаухов. Серия видео вышла в рамках новой глобальной рекламной кампании бренда I Will. 


Александра Солдатова в кампании Under Armour - Under Armour Россия


В числе участников глобальной кампании - боксёр Энтони Джошуа, автогонщик Мик Шумахер, тхэквондистка Джейд Джонс, дзюдоист Тедди Ринер и футболист Мемфис Депай. "Всех спортсменов, ставших героями роликов I Will, объединяет воля к победе и неустанное стремление вперёд", - отмечают в Under Armour.

Видео с участием Александры Солдатовой и Дениса Семенихина уже доступны в официальных аккаунтах Under Armour в России в YouTube, Instagram, VK, FB. Видео с Сергеем Карнауховым обещают опубликовать до конца декабря. 

В ноябре прошлого года Under Armour впервые представил в России рекламную кампанию с локальными героями. В ней приняли участие олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Маргарита Мамун, параатлет и телеведущий Дмитрий Игнатов, а также Сергей Карнаухов и Денис Семенихин.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.