У марки Ksenia Knyazeva появился первый бутик в Москве

Открытие первого полноценного бутика российского fashion-дизайнера Ксении Князевой состоялось 24 декабря.



Бутик Ksenia Knyazeva расположился рядом с Триумфальной аркой и Парком победы с заездом с Кутузовского проспекта по адресу площадь Победы, 2к2.

Вторая часть нового пространства, по словам представителей компании - это ателье, которое откроется в январе. В нем дизайнер сможет выполнять заказы и принимать вип-клиентов.

Презентация прошла в формате закрытого женского клуба Ksenia Knyazeva Woman’s Club, который организовывает мерприятия при участии деятелей модной индустрии, экспертов и психологов. У членов клуба есть привилегии: они первыми могут познакомиться с новой коллекцией, участвовать в закрытых распродажах и получать приглашения на закрытые мероприятия.

На сегодняшний момент бренд Ksenia Knyazeva – это собственное производство, офис с шоу-румом, бутик, а в ближайшем будущем - еще и ателье.

Ксения Князева рассказала об идее нового формата открытия бутика: "Главной причиной открыть бутик нового формата послужила неожиданная обратная связь наших клиентов. Ранее, наши продажи были в основном в интернете и нам стали приходить письма, что вещь на фотографии выглядит хуже, по сравнению с той, что пришла доставкой, что фотография не передает всю красоту и качество изделия. Здесь появилась необходимость дать клиентам возможность соприкоснуться с изделием, ощутить красоту и внимание к деталям в каждом платье, брюках или блузе".
 

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.

Мода - ОдеждаТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ