×

Tom Tailor протестирует формат pop-up магазинов

Опубликовано
today 14 мая 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Управляющий розничный директор Tom Tailor Group в России и СНГ Артур Матему выступил на бизнес-завтраке Fashion Retail, Omni, offline, e-commerce и рассказал о стратегии развития сети в России, пишет Marketmedia.ru.

Tom Tailor протестирует формат pop-up магазинов - @tomtailor_official


Так, одним из ключевых направлений деятельности компании в 2019 году стала работа над повышением узнаваемости бренда. По итогам прошлого года узнаваемость бренда в России не превышала 30%. Для повышения узнаваемости, а значит и роста эффективности торговых точек, Tom Tailor разработал новый проект — pop up store.

Pop-up магазины Tom Tailor будут располагаться на площади от 50 до 70 кв. метров в холле торгового центра. Ожидается, что пространства будут работать на том трафике, который там проходит. "Магазин может иметь два сквозных входа или четыре. И для нас главный вопрос — это безопасность. Мы ограничены высотой и площадью", - говорит г-н Матему, отмечая, что многие ритейлеры уже работают с этим форматом.

В настоящее время Tom Tailor ведет переговоры с тремя торговыми комплексами об открытии pop-up пространств, и, по оценкам Артура Матему, открытия состоятся в уже первом полугодии.

Copyright © 2019 FashionNetwork.com All rights reserved.