×
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
26 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Tom Ford отменил показ Осень-2022

Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
26 янв. 2022 г.

Дизайнер Том Форд отказался от планов презентации коллекции Осень-2022 на Неделе моды в Нью-Йорке в следующем месяце из-за пандемии Covid-19. 

Tom Ford отменяет показ Осень-2022. - Facebook: Tom Ford


После волны заболеваний в лос-анджелесской дизайн-студии бренда и закрытий фабрик в Италии Том Форд сообщил о том, что коллекция не будет готова для показа 16 февраля, как изначально планировалось. 

«Я очень сожалею, что не смогу представить коллекцию в рамках Недели моды в Нью-Йорке, потому что уверен, что живой показ – лучший способ передать сообщение о сезоне», – отмечается в пресс-релизе Tom Ford.

«За последний месяц мы столкнулись с большими внутренними трудностями – многие наши сотрудники в дизайн-студии и ателье в Лос-Анджелесе, а также на фабриках в Италии заболели коронавирусом. Мы сделали все возможное, чтобы не отменять показ в Нью-Йорке, но в итоге пришли к пониманию, что, к сожалению, просто не успеем подготовить коллекцию к Неделе моды в Нью-Йорке».

Вместо дефиле дизайнер представит кадры новой коллекции. В ближайшие недели станет известно, когда это случится. 

Совет модных дизайнеров Америки (CFDA), который возглавляет Том Форд, в прошлом месяце опубликовал официальное расписание показов Недели моды. Новый сезон мероприятия пройдет с 11 по 16 февраля. Ожидается, что в нем примут участие такие известные марки, как Anna Sui, Christian Siriano, Jason Wu, Michael Kors и многие другие. 

В CFDA также заявили, что следят за распространением варианта «омикрон» и за тем, как он может повлиять на расписание.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.