×
Опубликовано
23 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Stefanel открывает первый магазин в России в новой концепции

Опубликовано
23 дек. 2021 г.

Итальянский производитель трикотажа Stefanel, в марте выкупленный группой OVS, возвращается на рынок с новым имиджем и товарным предложением. Первый российский магазин марки в новом концепте откроется в ТРЦ «Метрополис». Он начнет работать в конце декабря. Перезапуском бренда на российском рынке занимается компания Smart Сasual Group.


Новый магазин бренда в Венеции - Stefanel



Площадь флагманского пространства составит 110 кв. метров. В нем будет представлена зимняя коллекция марки, в которую вошли: кашемировые костюмы, объемные кардиганы, трикотажные платья и другие базовые предметы гардероба.

Обновления ассортимента обещают делать ежемесячными. В его основе по-прежнему останутся качественные трикотажные изделия вне времени. Изменения отразятся только на цветовой палитре – теплые нейтральные цвета, характерные для бренда, теперь дополнят яркие оттенки.

В обновленном Stefanel объединены ключевые ценности марки и ее новая философия, выраженная в движении и энергии. Для логотипа было выбрано сочетание черного и красного цветов, подчеркивающее динамику.

Как уже писал FashionNetwork, OVS активно развивает бренд не только в Италии, где осенью было запущено 50 монобрендовых магазинов, но и в ключевых для бренда странах – Португалии, Греции и России. План развития на отечественном рынке охватывает различные каналы дистрибуции – как монобрендовый ритейл c онлайн-магазином, так и работу с франчайзи и ключевыми партнерами. Так, в конце месяца Smart Casual Group откроет еще один магазин Stefanel в Ростове-на-Дону. 

Smart Casual Group – давний партнер Stefanel в России. Компания занималась развитием марки на российском рынке с 2014 года и к 2016 открыла 17 розничных магазинов и более 50 точек продаж в мультибрендах на территории России, Белоруссии, Казахстана. В 2019 году сотрудничество со Stefanel было временно приостановлено.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.