×
Опубликовано
5 апр. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Sokolov вырос почти на три десятка точек за квартал

Опубликовано
5 апр. 2022 г.

С января по март российский ювелирный бренд нарастил собственную розницу до 378 торговых точек. 28 новых магазинов Sokolov появились в 17 регионах. ​По итогам года бренд планирует увеличить свою долю на рынке ювелирного ритейла до 15%.


Sokolov



Лидером по числу открытий стал столичный регион – в Москве и области открылось семь новых торговых точек. По два магазина бренд запустил в Татарстане, Омской, Новосибирской и Самарской областях, которые входят в число крупнейших ювелирных рынков страны. Кроме того, магазин Sokolov заработал в Сочи – ​«всероссийском чемпионе по средним расходам на ювелирные изделия на душу населения». По данным компании, по итогам 2021 года показатель достиг 9,7 тыс. рублей.

​«Открытые в 1 квартале 2022 года магазины стали частью D2C-канала, который объединяет офлайн-розницу и онлайн-коммуникации с клиентами через web-сайт и мобильное приложение», – цитируется в пресс-релизе бренда управляющий партнер сети Артем Соколов.

​В новых магазинах можно найти до 3 тысяч моделей ювелирных украшений из золота и серебра, включая коллекцию Весна-Лето 2022 и новый модельный ряд суббренда Sokolov Daimonds, разработанный совместно с Ренатой Литвиновой. 
 

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.