Школа РАНХиГС запускает цикл мероприятий, посвященных управлению в индустрии моды

Первая открытая лекция «Бизнес в сфере моды. Как добиться успеха?» состоится 19 сентября в Медиалофте РАНХиГС в рамках образовательной программы Школы дизайна Академии «Управление в индустрии моды», сообщают организаторы.


Facebook/Школа дизайна РАНХиГС

Школа Дизайна РАНХиГС, совместно с руководителем программы «Управление в индустрии моды», в прошлом исполнительным директором Istituto Marangoni Бернардо Паоли объявляют о новом учебном сезоне программ Fashion Business (Brand management) и Fashion Business (Start-Up). В ходе набора Школа Дизайна проведет цикл открытых мероприятий, посвященных тематике управления в индустрии моды.

На открытой лекции 19 сентября в Школе дизайна РАНХиГС Бернардо Паоли ответит на следующие вопросы: как устроен fashion-бизнес в России и в мире? В чем отличия модного бизнеса от бизнеса в других сферах? Возможно ли сегодня зарабатывать на моде и как это сделать? Как можно открыть свой бизнес?

Программы Fashion Business (Brand Management) и Fashion Business (Start-Up) - молодые направления программы дополнительного образования «Управление в индустрии моды». Направление предназначено для начинающих и уже опытных дизайнеров, бизнесменов, специалистов отдела маркетинга, ритейл-менеджеров — всех, кто хочет работать в индустрии моды.

В 2018 году Школа Дизайна РАНХиГС стала образовательным партнером проекта Disney в России «Модная Академия», финалисты которой пройдут обучение по курсу «Управление в индустрии моды» по направлению Fashion Start-Up.

Вход свободный по предварительной регистрации: https://goo.gl/QXaoJZ.
 

Copyright Riamoda.ru

модаИндустрияДизайнСобытия
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ