Севастопольский ТЦ «Муссон» могут снести

В четверг, 24 мая 2018 года, Севастопольским городским судом удовлетворены три представления прокуратуры города по обжалованию определений Гагаринского районного суда об отказе в принятии мер обеспечительного характера в виде приостановления деятельности ПАО «Муссон» по эксплуатации корпусов №№ 2, 3, 5, 9 и 35. Об этом сообщил портал ИА Sevastopol Media. Это означает, что эксплуатация торгового центра временно приостановлена. Разбор дела по существу — может ли далее крупнейший торговый центр Крыма продолжать работу, состоится в начале июня.

Севастопольский ТЦ «Муссон» могут снести

Более того, 23 мая, Севгосстройнадзор направил иск о сносе «Муссона», так как тот расположен на земельном участке, использующемся не по нецелевому назначению. 14 мая на аппаратном совещании губернатора Севастополя и.о. вице-губернатора Владимир Татарчук сообщил о возбуждении уголовного дела в отношении руководства торгового центра. Те, в свою очередь, отрицают все обвинения.

Площадь ТЦ «Муссон» составляет 50 000 кв.м. В нем расположены каток, баскетбольная арена, кинотеатр, детский развлекательный центр «Муссония», продуктовый супермаркет, мебельный салон.

Copyright Shopandmall.ru

Мода - РазноеТорговля
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ