Селин Дион и Nununu подтвердили запуск fashion-лейбла для детей

Как стало известно на этой неделе вслед за публикацией в соцсетях таинственного видео, канадская певица Селин Дион готова заявить о себе в сегменте детской моды. В сотрудничестве с лейблом Nununu международная звезда представляет первую коллекцию гендерно-нейтральной одежды для малышей и детей постарше.  



Информацию о запуске совместного бренда Celinununu (www.celinununu.com) Селин Дион и Nununu подтвердили в выпущенном пресс-релизе. Как объясняется на ее официальном сайте, новая fashion-марка сознательно предлагает унисекс, или гендерно-нейтральную одежду для детей от нуля до четырнадцати лет.

Дебютная коллекция (70 изделий прет-а-порте и аксессуары) Celinununu доступна для приобретения по всему миру через Интернет-магазин.

«Благодаря новому бренду Селин Дион и Nununu хотят освободить детей от ролей, традиционно предначертанных для девочек и мальчиков. Результат коллаборации – коллекция, позволяющая детям носить то, что они желают, не ассоциируя одежду с гендерной принадлежностью», – объясняют обе стороны в релизе.


 

В дебютную коллекцию вошли брюки, леггинсы, майки, толстовки, платья, куртки и аксессуары. Ценовой диапазон варьируется от 22 евро (1650 рублей) – стоимость чепчика для младенца до 351 евро (26,4 тыс. рублей) – цена кожаной курточки.   

Переводчик Elena Strachkova

Copyright © 2018 AFP-Relaxnews. All rights reserved.

Мода - ОдеждаМода - Разноеколлекция
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ