×
Реклама

Santoni представил спецпроект об идее "настоящей красоты"

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 4 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Итальянская компания по производству люксовой обуви ручной работы Santoni выпускает новую кампанию On Beauty FW19-20, посвященную исследованию идеи "истинной" красоты. Девять креативных деятелей приняли участие в съемке, которая раскрывает отношения героев с красотой.



Среди амбассадоров проекта - дизайнеры, журналисты, музыканты, профессионалы музейной сферы. Герои примерили модели Santoni — монки с двойной и тройной застежкой, лоферы и броги — и попытались ответить на вопросы: что такое истинная красота, как ее увидеть и вечна ли она.

Проект On Beauty состоит из серии фотографий и короткометражного фильма, созданных фотографом Кото Болофо, который долгое время сотрудничал с такими журналами, как Vogue, Vanity Fair, Interview и GQ. Арт-директором проекта выступил Тони Чемберс.

Амбассадорами проекта или #makersofbeauty Santoni стали дизайнер Лара Бохинк, фотограф и дизайнер Микол Саббадини, пианист, композитор, исследователь культуры Рози Чан, куратор Сельва Барни, деятель культуры Алессандро Поссати и многие другие.

«Я считаю, что красота в глазах смотрящего, и для каждого она своя. То, как изменились ее стандарты за столетия, действительно доказывает, что объективного представления о красоте нет, и во многом сегодняшние стандарты диктуются культурой», — считает Микол Саббадини.
 

Copyright © 2020 Profashion. Все права защищены.