×

Roberto Cavalli займется восстановлением лесов

Автор
ProFashion
Опубликовано
today 29 нояб. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Компания Roberto Cavalli Group объявила о начале сотрудничества с благотворительной онлайн-организацией Treedom, направленного на восстановление лесных массивов в Кении. Об этом сообщает издание WWD. Roberto Cavalli планирует перечислять вырученные с продаж средства в фонд — на них в Кении будет высажено более 3000 новых деревьев.



Также, в целях повышения осведомленности людей о существующих проблемах, связанных с природой и экосистемой, Roberto Cavalli предоставит своим постоянным клиентам возможность следить на веб-сайте Treedom за процессом роста деревьев, посаженных при поддержке онлайн-платформы. Деревья будут сфотографированы, локализованы и размещены в профиле компании.

С момента своего основания в 2010 году онлайн-платформа Treedom, которая базируется во Флоренции, также как и дизайнерской бренд, уже посадила более 600 000 деревьев в Африке, Латинской Америке, Азии и Италии. Помимо Roberto Cavalli, с Treedom в целях устойчивого развития и сохранения природы объединились такие известные марки, как Moncler, Gucci, United Colors of Benetton, Replay, Pinko, OVS, Salvatore Ferragamo, Uniqlo, Geox и H&M. Итальянский бренд OVS, например, запускает акцию под названием «Зеленая пятница» — с 29 ноября по 1 декабря его клиенты смогут помочь восстановлению природы, воспользовавшись специальным скидочные купоном при совершении покупки. Вырученные средства будут перечислены на посадку 3000 деревьев в Камеруне.

Вчера было объявлено, что владельцем Roberto Cavalli стал
миллиардер из ОАЭ Хусейн Саджвани. Транзакция состоялась через частный инвестфонд Vision Investments, входящий в состав группы Dico.
 

Copyright © 2020 Profashion. Все права защищены.

Смотрите также