×
Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
13 дек. 2021 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Ralph Lauren приглашает в зиму и предлагает фэшн-коллекцию на Roblox

Переводчик
Elena Strachkova
Опубликовано
13 дек. 2021 г.

Культовый американский бренд Ralph Lauren продолжает путешествовать по метавселенной. Вместе с платформой онлайн-игр Roblox модный дом позаботился о создании зимнего отпускного настроения и предложил цифровую коллекцию одежды.


Порадоваться зиме на Roblox вместе с Ralph Lauren можно до 3 января 2022 года. - Image: Ralph Lauren / Roblox

 
Побег в зиму вместе с Ralph Lauren («Ralph Lauren Winter Escape») ...  Для пользователей Roblox – а точнее для их аватаров – это возможность приобщиться к целому ряду зимних видов спорта, включая катание на коньках, а также выпить горячего шоколада из фирменного грузовичка Ralph Lauren и поджарить «американский зефир» маршмеллоу. Всё это на фоне заснеженного альпийского пейзажа.

Важное дополнение к указанным развлечениям – новая цифровая фэшн-коллекция бренда. Аватары пользователей могут примерить вещи и купить их в виртуальном магазинчике.

Представленный эксклюзивно на Roblox, этот гардероб вдохновлен линией «Ralph Lauren Polo Sport». Виртуальное предложение составили восемь зимних образов, позаимствованных как из архивов, так и из недавних модных сезонов.

Ассортимент, который уже в продаже, будет еженедельно дополняться другими «луками», а еще аксессуарами лимитированной серии и изделиями-бонусами, – подробности можно узнать в соцсетях Ralph Lauren.

Свой микромир на Roblox американский модный дом создал вместе с Funomena, комьюнити-разработчиком платформы.

«Учитывая нашу сущность как lifestyle-бренда, наше присутствие в метавселенной естественно. Ralph Lauren всегда подразумевал исследование неких миров и получение впечатлений, – цитируется в релизе Алиса Делахант, директор Ralph Lauren по контенту и цифровым коммуникациям. – Наше партнерство с Roblox строится на наработанных годами цифровых инновациях и говорит о нашей вере в потенциал виртуальных пространств и экономик, особенно в том, что касается молодого поколения потребителей».

С метавселенной Ralph Lauren познакомился еще до сотрудничества с Roblox. В августе лейбл выступил с дебютной коллекцией цифровой моды, созданной совместно с южнокорейским мобильным приложением Zepeto. Тогда же для пользователей площадки были запущены три интерактивных тематических пространства Ralph Lauren, которые игроки могли осваивать при помощи своих аватаров.

Ralph Lauren далеко не первый модный бренд, бросивший якорь на Roblox. Так, в апреле этого года на платформе появился «Vans World» (марка Vans принадлежит группе VF Corp), а в ноябре Nike сообщил о запуске на Roblox своего виртуального представительства.

Особенно популярный у подростков и молодежи, Roblox привлекает внимание многих лейблов, рассматривающих его как инструмент для «приручения» юной аудитории, представители которой в дальнейшем захотят покупать уже реальную продукцию.

Порадоваться зиме на Roblox вместе с Ralph Lauren можно до 3 января 2022 года.  

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.