×

Procter&Gamble вернет Herbal Essences на российский рынок

Опубликовано
today 6 дек. 2019 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Procter&Gamble вновь запустит продажи бренда Herbal Essences, выпускающего средства по уходу за волосами, в России. Марка отсутствовала в рознице последнее десятилетие.


Herbal Essences возвращается в Россию и выбирает своим амбассадором Веру Брежневу


Послом красоты Herbal Essences в России была выбрана певица и актриса Вера Брежнева, на днях запустившая собственную косметическую линию. ​​«Я с радостью приняла предложение стать послом бренда Herbal Essences, потому что наши ценности совпадают», — прокомментировала сотрудничество Вера Брежнева

Уходовые средства от Herbal Essences на 90% состоят из натуральных ингредиентов, а качество растительных компонентов в их составе удостоверено экспертами Королевского Ботанического Сада Кью в Лондоне. Теперь бренд делает акцент на это партнерство и ​планирует искать эффективные средства для ухода за волосами, а также внедрять инновационные решения, пишет Adindex.

Procter&Gamble работает на российском рынке с 1991 года. В портфеле компании десятки брендов потребительских товаров, в числе которых: Head&Shoulders, Fairy, Gillette, Blend-a-Med и другие.

Copyright © 2020 FashionNetwork.com All rights reserved.

Смотрите также