×
Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
13 апр. 2020 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Prada представляет серию дискуссий в Instagram

Автор
AFP-Relaxnews
Переводчик
Yulia Boshaeva
Опубликовано
13 апр. 2020 г.

Итальянский люксовый бренд Prada расширяет горизонты на фоне кризиса, вызванного пандемией коронавируса. Компания запускает серию дискуссий в Instagram для информирования и развлечения людей, а также для общения с поклонниками и будущими покупателями бренда.


Prada - Осень-Зима 2020 - Женщины - Милан - © PixelFormula


Производитель люксовых сумок из кожи, аксессуаров для путешествий, обуви, коллекций одежды прет-а-порте, парфюмерии и других модных аксессуаров представляет "новое расписание международных культурных мероприятий компании". Серия онлайн-дискуссий получила название "Prada Possible Conversations". Цель проекта - объединить разных представителей индустрии со всего мира и аудиторию соцсетей через прямые эфиры в официальном аккаунте итальянского модного дома.  

Дискуссии будут касаться разных тем: от моды, искусства, архитектуры и кино до философии, психологии и литературы. В Prada хотят дать возможность всем желающим исследовать, как культура меняется под действием происходящих в мире событий, как она может измениться в будущем.  

Первый прямой эфир серии "Prada Possible Conversations" намечен на вторник, 14 апреля, на 18:00 CET (19:00 по московскому времени - прим. пер.). В нем примут участие автор, куратор и креативный директор Jacquard x Google Arts & Culture Residency Памела Голбин (Pamela Golbin) и модный журналист и критик Александр Фьюри (Alexander Fury). Они обсудят модную индустрию в кризисные времена.  

Зрители смогут задавать вопросы, а также делиться своими соображениями по теме в чате. По итогу каждого эфира Prada будет делать пожертвования в ЮНЕСКО, чтобы поддержать работу организации в период пандемии коронавируса Covid-19.

Получить больше информации о "Prada Possible Converations" можно в Instagram-аккаунте Prada, а также на официальном сайте компании.  

Copyright © 2022 AFP-Relaxnews. All rights reserved.