×
Опубликовано
28 янв. 2022 г.
Поделиться
Скачать
Загрузить статью
Печать
Печать
Размер текста
aA+ aA-

Pasquale Bruni открывает свой первый бутик в ЦУМе

Опубликовано
28 янв. 2022 г.

Итальянская ювелирная компания Pasquale Bruni, основанная в Валенце в 1968 году и черпающая свое вдохновение в природе, открывает свой первый бутик в московском ЦУМе.


Мебель и полы в бутике Pasquale Bruni в ЦУМе выполнены из розового кварцита, а люстры напоминают символ компании – цветок. - Mercury



Пространство площадью 35 кв. метров, спроектированное при участии дочери Паскуале Бруни Эуджении, концептуально выполнено в одном стиле с бутиком Pasquale Bruni на Виа Монтенаполеоне в Милане.

«Мы хотели создать идеальное пространство, отражающее душу и сущность компании. В храме женственности вы можете вести интимный диалог один на один с нашими творениями», – рассказывает Эуджения Бруни, также занимающая должность креативного директора компании с 2001 года.

Дизайн бутика вдохновлен лепестками цветка, знакового элемента культовых коллекций Pasuale Bruni. Мебель и полы выполнены из розового кварцита. «Золотой цвет символизирует силу и изысканность, красный – страсть и жизнь, розовый – энергию любви и женственности», – добавляет Эуджения.

Для освещения флагманского бутика были задуманы люстры, линии которых также напоминают цветок. Они выполнены из шелка, как и отдельно расположенные витрины. Все предметы были изготовлены вручную, как и коллекции Pasquale Bruni.

Copyright © 2022 FashionNetwork.com All rights reserved.