Основатель Ganni оставил пост главы компании

Новым генеральным директором датского бренда Ganni станет Андреа Бальдо, он присоединится к компании 22 октября.



На посту главы компании Бальдо сменит основателя бренда Николая Реффструпа, занимавшего эту должность с 2009 года. «Я научился любить индустрию моды, со всеми ее взлетами и падениями, однако моей привычной средой всегда были технологии, – отметил Реффструп в официальном заявлении. – Мы рады приветствовать Андреа Бальдо, он обладает большими знаниями в этой отрасли и имеет опыт работы с ведущими люксовыми брендами, такими как Margiela и Marni. Вместе мы будем непревзойденной командой».

Николай Реффструп останется работать в компании и сосредоточится на устойчивом развитии, технологических инновациях и брендинге.

Ранее Бальдо занимал руководящие должности в Marni, Maison Margiela и Diesel. Он будет работать в лондонском офисе Ganni вместе с Реффструпом и его супругой Дитте, являющейся креативным директором бренда.

В декабре прошлого года Ganni получила поддержку в своем международном развитии группой L Catterton, частной акционерной компанией, созданной благодаря партнерству между Catterton, Lvmh и Groupe Arnault.
 

Copyright © 2019 Profashion. Все права защищены.

Мода - ОдеждаМода - РазноеНазначения
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ НОВОСТЕЙ